Фуршет на корпоративном мероприятии для сотрудников компании «МойГраСС»
Организация и проведение корпоративного фуршета для коллектива ООО «МойГраСС». Мероприятие прошло 11 июня 2025 года в корпоративном пространстве компании и включало расширенное меню из холодных закусок, салатов и горячих блюд.
Особенностью фуршета стало большое разнообразие канапе, брускетт, рулетов, салатов и горячих мини-блюд. Подача осуществлялась с использованием керамической посуды, обслуживание обеспечивали официанты и банкетный менеджер.
Меню мероприятия:
-
Канапе: мини-бургер «Чикенбургер», по-гречески, с тунцом и черносливом, с тигровыми креветками и ананасами, с камамбером, клубникой и фисташками, с копчёным лососем и сливочным сыром, с дыней, сыром дор блю и пармской ветчиной, фруктовое
-
Рулеты: из индейки су-вид с овощами и соусом «Вителло-тоннато», из Пармской ветчины со сливочным сыром и физалисом
-
Брускетты: с лососем и сливочным хреном, с тунцом, рукколой и соусом «Терияки», с ростбифом и соусом «Тар-тар»
-
Тарталетки: с курицей и клюквой, с грушей и горгонзолой
-
Салаты: из мини-моцареллы и помидоров черри с бальзамическим кремом, «Цезарь» с курицей и перепелиным яйцом, из лосося с картофелем и соусом песто, «Оливье» с ростбифом
-
Горячее: гедза с курицей и с креветками, шашлычок из курицы в соусе «Терияки», мини-шашлычок из курицы с овощами, люля-кебаб из говядины, люля-кебаб из баранины
-
Гарнир: микс картофеля
Использованное оборудование:
-
Карвинг-лампы
Дополнительные услуги:
-
Официанты (3 человека)
-
Банкетный менеджер
Продолжительность мероприятия: 4 часа
Количество гостей: 50 персон
Общий вес блюд: 10 кг (200 г на гостя)
Общая стоимость мероприятия: 110 000 ₽
*Стоимость указана для ознакомления и может меняться.